Restaurant Weißes Rößl - Stolberg Rezensionen
Ausgezeichnetes Essen in toller Optik. Herzlicher Empfang und Bedienung. Su Vössing kommt persönlich an den Tisch. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren heute zum ersten Mal im Weißen Rößl. Das Lokal wurde vor einiger Zeit von Su Vössing übernommen einer bekannten Fernsehköchin, die auch schon in der Sternegastronomie gekocht hat. Ich hatte mich erkundigt, ob die Chefin heute selber kocht und so war es auch. Sie kam sogar persönlich zum Tisch um uns zu begrüßen das fand ich wirklich unheimlich nett. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, aufmerksam und fix. Zu Anfang gab es ein paar Scheiben selbstgebackenes, leckeres Brot mit Süßkartoffel Hummus und einem Kräuterquark. Beides sehr lecker. Ich hatte als Vorspeise dünne Entenbrust Streifen mit Spargel und Salat. Es war sehr lecker. Zum Hauptgang hatte ich die Tagesempfehlungen, Thunfisch Steak mit einer Ofentomate mit Parmesan auf Sojasprossen und Salty Fingers (ein knackiges salziges Seegras). Ich hatte den Thunfisch bewusst fast roh bestellt. Obwohl das Steak nicht allzu dick war hat sie den Gargrad perfekt getroffen. Die Preise sind mit 17 € für die Vorspeise und 34 € für das Hauptgericht natürlich im oberen Segment aber auch das Geschmackserlebnis und die Güte des Kochens sind im oberen Segment. Die Inneneinrichtung wurde vom Vorgänger übernommen und ist somit sehr rustikal und passt nicht mehr ganz zum Konzept. Aber das ist nicht wirklich schlimm. Alles in allem ein sehr gelungener Abend.
Freundliches Personal und mega Essen!!! Wirklich total lecker. Vielfältige Karte, bei der für Jedermann etwas dabei ist. Preis und Leistung bzw. Qualität des Essens stehen in perfekter Relation zueinander. Tolle Erfahrung. Ich war schon 2 mal dieses Jahr da und werde bald wiederkommen!